La Nostra Storia
Il brand BRYLLO® è il risultato di un’unione perfetta che ha conciliato passione, dedizione e follia.
Per conoscere la sua storia dobbiamo fare un salto indietro negli anni, anni in cui per la prima volta uno degli ideatori, si avvicina e scopre l’amore per il cioccolato. Era il 2013 quando, Fabio fa la conoscenza di Francesco proprietario dell’azienda Chocolart di Itri, azienda con cui presto iniziò a collaborare per la fornitura, nel locale che gestisce, di piccole decorazioni di cioccolato. Da lì a poco, l’idea di creare contenitori di cioccolato in cui poter servire i suoi drink…opzione che non è passata di certo inosservata!
Le sue golose creazioni, in poco tempo hanno iniziato a far parlare di se e i cocktails dal ghiotto bicchiere occuparono gli spazi di molte testate giornalistiche. Il più gettonato? Il Mai Tai Fabergè servito in una deliziosa sfera di cioccolato fondente, un mangia e bevi delizioso che rispetta l’ambiente e lusinga il palato…la scelta vincente! La passione per il cioccolato e questi primi e decisivi passi hanno fatto nascere l’idea di unire la golosa trasgressione, amata dagli Dei alla miscelazione. Da qui un brand unico che unisce voglia di cioccolato e l’allegria dei cocktails.
BRYLLO® FAMILY
FABIO CAMBONI
Classe 1979, Fabio cresce nella bellissima città di Gaeta dove muove i primi passi nel mondo del bartending. Storie fantastiche e bellezze artistiche hanno accresciuto la sua fantasia e affinato la sua sensibilità. Una persona poliedrica, curiosa, che divora con ardore tutto ciò che lo circonda. Preciso e dedito alla famiglia, suo grande amore, e al suo lavoro che fa con passione e grande devozione.
Si definisce “un folle con tanti sogni da realizzare.” Barmanager di Kasa Incanto, che con gli anni ha trasformato e fatto conoscere in tutta Italia, ma anche consulente e insegnante. Da poco lo troviamo sul piccolo schermo come giudice per un programma sul mondo del bartending, perché come egli stesso dice: ‘’Chi si ferma è perduto! E lui davvero non si ferma mai infatti, oltre ad essere il curatore del profilo facebook che vanta ben oltre 40k follower del settore in tutto il mondo, da poco ha aperto in società un ristorante dove si possono degustare esclusivamente piatti di pesce e prodotti del territorio. Pensate sia finita qui? Vi sbagliate! Fabio coltiva tanti hobby, tra questi la lettura, per questo nella sua libreria potrete trovare ben oltre 300 titoli che parlano di miscelazione.
Il suo drink preferito? Il Martini che definisce “il cocktail elegante per antonomasia”, perché lui i classici li ama, ma ama anche giocare a trasformarli! La sua missione? Coccolare il cliente, emozionarlo e regalargli un’esperienza sensoriale unica, proprio per questo negli ultimi anni si è avvicinato sempre più al cioccolato con cui ama giocare per stupire chi si avvicina alle sue creazioni.
CONTATTI
www.fabiocamboni.com
cell. 3282774242
info@fabiocamboni.com
CHOCOLART
al servizio del Cioccolato dal 1997
Il laboratorio dolciario Chocolart, situato alle pendici del Castello Medioevale di Itri, è un vero e proprio raccoglitore di fragranze da ogni parte del mondo, in cui, la famiglia Fiortini è impegnata nella lavorazione e nella produzione di Cioccolato, Praline, Torrone e Croccante dal 1997.
Diamo particolare importanza all’origine del cacao, infatti, selezioniamo direttamente le fave da alcune regioni del Venezuela e ne seguiamo la tostatura in azienda.
Tutti i prodotti nascono dalla ricercatezza e dall’estro nell’abbinare gli ingredienti da cui nascono le nostre creazioni: cioccolatini al tartufo (il tubero), al vino passito, le praline con aceto balsamico invecchiato, cioccolatini al limoncello, le scorzette d’arancia e le ciliegie al maraschino rigorosamente ricoperte di cioccolato extra fondente.
L’ultima nata in casa Chocolart è l’Oliva Nera Gaeta al Cioccolato Fondente Extra.
Tra i valori fondanti di Chocolart vi sono qualità, eccellenza ed originalità. Ogni giorno lavoriamo con passione per dare vita a prodotti e servizi di alta professionalità.
La produzione veste il marchio Chocolart-L’arte del Cioccolato, ma molto spesso, tuttavia, indossa nomi di brand o aziende prestigiose, sia italiane che internazionali attraverso lo sviluppo di partnership consolidate negli anni.
Chocolart è in grado di progettare con il cliente il packaging, piuttosto che il prodotto. Sovente incontriamo aziende ed organizzazioni per costumizzare i loro eventi, gadgets, cesti natalizi e/o pasquali. Nel B2C, invece, possiamo creare tavolette con nome o frasi per matrimoni, compleanni, battesimi, lauree o semplicemente per un Buongiorno od una cena speciale per una sorpresa al vostro Partner od agli Amici;
Lavoriamo il cacao, fino a renderlo arte.
Creatività, arte cioccolatiera ed innovazione rappresentano gli elementi fondanti per lo sviluppo di ogni prodotto di casa Chocolart.
La sintesi di qualità ed eccellenza è data dall’attenta selezione delle materie prime e dal costante monitoraggio di tutte le fasi di lavorazione.
Chocolart è impegnata nella realizzazione di progetti in conto lavorazione, private label e copacker, con personalizzazione di ricetta, prodotto e packaging.
Con Chocolart potete dare forma alla vostra creatività!
CONTATTI
www.chocolartitri.it
Via S. Lucia, 25 Itri (LT)
Tel: 0771721030
info@chocolartitri.it
P.I. 01570140598